歡迎您瀏覽墨爾本榮耀堂網站。榮耀堂是由多個國籍的弟兄姐妹所組成的教会,内有華語部和英語部。其中多數為中國,台灣,馬來西亞,新加坡,香港,印尼的華人海外移民,也包含澳洲本地出生的年輕一代。我們教會期盼在澳洲這塊地土,以基督教的信仰,結合華人的力量,共同組成一個充滿愛心的團體,屬於神的大家庭。

我們不但可以一起敬拜真神,學習真理,更能夠彼此幫助,互相扶持,期使各地移民很快適應澳洲的文化,在各方面都能夠成長,以至於落地生根。此外,更重要的是我們能夠傳揚福音,使多人了解聖經中天國的文化,以獲得永恆的祝福。

我們期許並且深信,上帝藉著教會不但要祝福我們這一代,更要祝福我們的下一代和子孫,同時也要藉著我們教會,祝福澳洲這塊地土。

歡迎您參加我们的聚会,更欢迎加入我们这个爱的大家庭。聚會時間如列。有任何需要,歡迎隨時和我們聯絡

                                                      上帝賜福您                                                  墨爾本榮耀堂 敬上


墨爾本榮耀堂簡介

榮耀堂是台灣高雄榮耀基督教會的海外植堂,但牧養,行政和財務完全獨立,是為姐妹教會,彼此扶持,互相成全。榮耀堂為純正福音派信仰,但非常尊重聖靈的工作。為一非宗派性獨立教會。

榮耀堂接受新舊約全本聖經為信仰和生活的規範,接受使徒信經為信仰的準則。追求聖經,聖靈和聖潔三方面的完全。

我們的目標是  同作基督門徒,共創天國大業。

耶穌說 :來!背起你的十架跟隨我 ( 太十六24,太二十二37-39)) 大誡命

去!使萬民作我的門徒  (太二十八19-20) 大使命


感謝神,在祂有說不盡的恩賜。榮耀堂是神親手建立的教會。在不同時期,神揀選不同的僕人和同工一起服事建造教會,都有祂的美意。

感謝神,榮耀堂是神永世計劃中一個雖然小,卻很重要的環節,也是神整個救恩歷史洪流中的一涓細水。神將繼續用祂的大能,按祂的旨意,呼召更多的兒女來譜寫榮耀堂的歷史。親愛的弟兄姐妹,但願我們和我們的子孫後代都在其中有份。

榮耀歸給神,阿門。